Азербайджан отец, Россия мать

Азербайджан – отец, Россия – мать.
Что здесь добавить, что сказать?
Я жил в России, но в Баку,
Мне, как приемному сынку,
Поставят памятник красивый.
Я буду каменный, счастливый
Стоять с улыбкой на ветру,
Дразнить смешную детвору.
А по ночам в сыром тумане
Приветы слать России-Маме,
Ронять из неуклюжих рук
Стихи про Родину и юг.


Рецензии