Лебедь

На озёрах тает лёд,
Лебедь белая плывет.
Грациозна и нежна
Птица верная она.
В паре чувства бережет.
Символ вечности любви,
Сгинет он и сгинешь ты.
Романтизма ты полна,
Так податлива, мудра.
Собраны в тебе черты
Лучшей женщины Земли.
Так украдкою глядя,
Зовом манишь ты меня...

В гладь озерную смотря
В полном безразличии
Я мечтаю часто...
Вот найти бы мне тебя,
Но в людском обличии...

2013 год


Рецензии