Благодарность и преступления

***
Благодарите за оказанные услуги и внимание и вы будете знать сколько они стоят и сколько стоит благодетель... И не посмеете его обижать.

***
Особенности бандитской произврдственной деятельности: бандиты никогда не будут действовать, прилагая свои усилия, там где все сделано правильно и в рамках Закона.

***
Я - обьективистка с показателем истинности - чувство собственного удовлетворения.

***
Люди имеют власть влияния на имеющиеся, предлагаемые и предполагаемые обстоятельства, если у них есть желание оказывать влияние.
Есть желание - найдутся возможности.
Нет желания - дай бог, чтобы нашлись причины.

***
Обещают люди слабые; и слабые, как минимум в направлении желания или его носителей. Сильный человек исполняет условия своего существования в моменте времени, не доводя ситуации до обещаний.

***
Все нужно контролировать!
Отсутствие обязательного - служебного и личного контроля, порождает преступление.

2о2ог.


Рецензии