СЕКСтины, N400, Забвения невидимая пыль

-400-

Забвения невидимая пыль
На всё вокруг меня ложится,
И то, позволено с чем было сжиться,
Пора бы отнести уже в утиль;
Но поджидает нас старьёвщик скуповатый,
За всё заплатит он землицею примятой.


Рецензии