Родной дом

Порой нам нужно просто ехать
Совсем не важно откуда или же куда
Наедине остаться с мыслью этой
Подумать что же жизнь преподнесла

Осмыслить лучше как же сделать
И как все обернется нам потом
Но как бы не сгущались тучи
Мы все вернемся в родной дом

Ведь там тепло, уютно и прекрасно
И там же ждет твоя семья
Пусть все сомнения будут лишь напрасны
Грусть и печаль уедут без тебя


Рецензии