Пик эпидемии

Пик эпидемии...
Всё - на плечах
Наших героев -
Отважных врачах...

Слёзы, усталость,
Море смертей...
Ну а в России?
Подвиг врачей!

Да, все устали,
Но - победим!
От этой дряни
Мир защитим!

Слёзы, усталость,
Море смертей...
И восхитительный
Подвиг врачей!

Всем тяжело,
Но труднее - врачам!
Время пришло
Быть полезными нам...

Слёзы, усталость,
Но - победим!
Мы от заразы
Мир защитим!

29.04.2020


Рецензии