Ура! Открыли водосток!..

Ура! Открыли водосток!..
Откуда вдруг опять поток?..
Когда успели засорить?!.
Так не приказано следить...

Попало что-нибудь одно,
А там другое... Так оно
И засоряется везде...
Почистить можно. Деньги где?

Да и кому их заплатить?
Ведь нет у нас таких,- следить...
А то, что вот опять зальет,-
Ну, так привыкли все, спадет!..


Рецензии