Всего каких-нибудь 20 лет...

Всего каких-нибудь 20 лет,
и жизнь наладится,
Зане раба божья пустят в свет…
А здесь останется
могильный холмег с простым крестом
в поминовение –
того, кто был уж на свете Том
в воображении…
того, кто  нЕ жил здесь часа, с тех
пор, как вверовал,
и дураком пребывал для всех…
А что поделывал?
Да то же, вощимта, что и все –,
с одной лишь разницей:
не принимал эту карусель
х@рни за  празднество.



 


Рецензии