Бокал вина, меня пленяет цвет янтарный...

Бокал вина, меня пленяет цвет янтарный,
Играет солнца луч, лишь возбуждая страсть...
Напиток чувственный и вместе с тем, коварный,
Напьюсь пожалуй, наслаждаясь вкусом всласть.

Слегка пьянея, ощущаю радость жизни,
Мне нравится хмельной волны качание.
Откуда столько новой силы в организме,
Бокал-другой, лишь хрусталя звучание.

И музыкой мне тихо льётся струйкой в уши,
Лаская слух, чаруя дивною красой.
Блаженством, проникая нежно прямо в душу,
Как будто в юности по мураве с росой...


Рецензии