Переправа

Знай каждый человек,
Свою дорогу к Богу,
Не стал бы он поганить
Ведущую к Нему дорогу.

Жизнь на земле,
Не может быть безгрешной человеческого рода,
Всегда грешен человек,
Ещё от рода.

Всегда деньгами,
Обольщает душу Сатана,
У Бога денег нет,
Но Он желающим даёт ума.

До конца жизни человеком правит переправа,
То берег левый искушая позовёт,
То руку помощи протянут,
Грехи прощая, справа.


Рецензии