Бессловесность

Я говорить могу на расстояньи,
красноречив во время переписки.
Умеет, как ни странно, расставанье
подогревать словесные изыски.

Ну, а при встрече будет немота,
настоянная на простой боязни.
И любованьем обеззвучит красота,
приговорив молчаньем к тихой казни,

когда судьбой предложено не быть:
ты есть, ты существуешь, но лишь прахом.
Когда любовь начнёт переходить
из слова светлого в глухой синоним страха.


Рецензии