Не вывернуть из кармашков

Из судьбы не убрать нам куплеты.
То,что было когда-то прошло.
Дремлет вечером наша планета.
По утрам крутит Бог колесо.

Почему все забыть невозможно?
Что-то в памяти вечно храним.
Запоздалая, скрытая нежность
И какой-то далекий мотив.

Может Бог нам послал испытания.
Может сами попали в капкан.
А ответ за такое решение
Нам судьба положила в карман.

Не забыть и не выбросить даже.
Достаем и листаем порой.
Неужели оно всех дороже.
Счастье то,что ушло стороной?

Из судьбы нам не вычеркнуть строчку.
Не исправить, вовек не дано.
И не вывернуть все из кармашков.
Значит так все за нас решено.


Рецензии
Из судьбы не убрать нам куплеты -
так твердят удалые поэты...

Забава Путяшная   01.05.2020 08:49     Заявить о нарушении
Забава, спасибо. С праздником!

Алевтина Мацонко   01.05.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.