Я бы вернулась

Я бы вернулась туда, где детство,
Где было просто все, было весело.
Жизнь познавали и куролесили.
И мы не ведали о злодействах.

Я бы вернулась туда, где мама,
Вновь игнорируя шум и  шалости,
Не поддаваясь своей усталости,
Тихо ласкала детей глазами.

Я бы вернулась туда, где некогда
Жизнь представлялась рекою длинной,
Радужной, словно бы хвост павлина.
Я бы вернулась. Да только некуда.


Рецензии