весна - невеста сада

Моя весна, будто невеста сада!
Моя весна – рябиновый закат…
А осень – грусть…я ей не очень рада.
Но в жизни должен быть её парад.
Я упаду в весны своей объятья.
И приглашу  тебя в эту весну.
Одел мой сад невесты платье.
А я не знаю, как теперь усну.
Давай с тобой вдвоём, не понарошку.
Мы влюбимся в рябиновый закат.
Придя зимой к замёрзшему окошку,
Вспомним с тобой этот весенний сад.
Пусть прошлое в дали уплыло…
Давай зажжём этой весны - свечу любви!
Сердце душе об этом говорило…
И соглашались с нами соловьи.
Ветер сорвёт наряд весенний сада.
Опавшим лепестком слетит в саду любовь…
А нам с тобой лишь хватит взгляда,
Чтобы друг друга понимать без слов.
Голос любви не одинокий…
Пронизан мир любовью сей - Творца.
Пусть новый день весны далёкой
Зажжёт любовь, которой нет конца!
фото-интернет


Рецензии