Я сделал всё, что только мог

Я сделал всё, что только мог –
Твоих, я чувств не знал невинней,
Люблю тебя, но я не Бог,
А ты пришла ко мне богиней.

И зачарован я тобой,
Пусть дел в твою честь есть и много.
Свой не тревожь, теперь, покой –
Они уйдут все от порога.

Вокруг есть множество чудес,
Но ты одна моё, здесь, чудо –
Ко мне ты вдруг пришла с Небес
И я об этом не забуду.

Люблю и буду я любить,
С тобой другим, быть невозможно –
Меня с тобой связала нить,
А с ней любить тебя не сложно.

Но буду осторожней я –
Ты дорога теперь мне  очень,
А нить есть нить, душа моя,
Но рвать её, ты не захочешь.


29.04.2020


Рецензии