Полночь

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Полночь. Вторая пачка сигарет.
Пожар в груди я заливаю кофе.
А на экране твой портрет,
И на душе всё та же осень.
Погасли звезды, занялась заря.
Какую ночь уже не спится.
Прости меня, суди меня,
Но продолжай, любимая, мне сниться.
Что день, что ночь - мне все равно:
Не мыслю этой жизни без тебя.
И, если быть с тобою не дано,
Я буду рядом, любимая моя.

29.04.2020


Рецензии