Эхо Алексею Гончарову 2

на стих
http://stihi.ru/2020/04/29/4276

Чудо это вмиг случилось:
Из снежинок звездопад,
Но явила солнце милость-
Заглянула в белый сад.
И теплом своим согрела
Распустившиеся цветы,
Птица певчая запела,
Чтоб исполнить нам мечты.
В сердце каждого любовь
С этой песнею влетает,
Будоражит нашу кровь,-
Это всё весной бывает.
И опять цветёт сирень,
Наломаешь ты букеты,
И продлится ночью день,
Ты подаришь мне сонеты.

Всем понятно- ведь Весна
И теперь нам не до сна.
     29.04.2020


Рецензии
Весна лучшее время. Здоровья Роза!

Барахоев Хасолт   01.05.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Хасолт! Хороших праздников и весеннего
настроения!

Роза Горбачёва   01.05.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.