Время победы - в сердце каждого!

Время победы - в сердце каждого!
Помнит войну семья.
Мы письма с фронта читаем внукам
И радуемся,
Что наступила весна.
Май 45-го года - счастье.
Время победы не изменить!
Память всегда будет жить,
В сердце каждого.
Спасибо за мужество,
Спасибо за наш светлый мир!
Майские дни, сирень и берёзы,
"Катюша", "Смуглянка" и "Журавли"!
Будем петь песни Победы
И видеть солнце!
Как хорошо жить без войны!
Наша страна сильна духом и сталью,
Наша страна как надёжный друг!
Время Победы в сердце каждого!
И улыбнулось небо с тобой!
Оглянись вокруг!
Будем творить, будем праздновать!
И не забудется никогда.
Время победы в сердце каждого.
Ведь не сломала война!


Рецензии