Одесские дворы

Чуть рассвело метла шух - шух.
Рассвет и звуки от метлы.
Шух - шуч, пугает дворник ночь,
Рассвет, спешит ему помочь.
И солнца лик из темноты.
Нам дарит радость теплоты. 
Светло от их присутствия.
Встаю и ясно говорю.
Здравствуй, солнце,
Я тебя люблю!
А дворник улицу метет.
Метла его поет, поет
Шух - шух, шух - шух и....
день встает.


Рецензии