Ты думаешь- я молчу...

Ты думаешь - я молчу
И робко смотрю в глаза?
Но нет я кричу, кричу!!!
В слезах вся моя душа.
Безмолвный ответ ищу,
В твоих, дорогих глазах.
Но ничего не прощу.
С проклятием на губах..


Рецензии