Научись меня просто прощать

Я  ВСЕГДА  БОЛЕТЬ  ТОБОЙ  БУДУ,
И НЕ СМОЖЕТ МНЕ ДОКТОР ПОМОЧЬ.
НИКОГДА  Я  ТЕБЯ  НЕ  ЗАБУДУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НА ДУШЕ БУДЕТ ДОЖДЬ.

И ПУСТЬ ЦАРСТВУЕТ НОЧЬ НА ЗАКАТЕ,
НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ТЫ ПОНЯТЬ.
И ПУСТЬ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЯСЬ НА ЧАСТИ,
НАУЧИСЬ МЕНЯ ПРОСТО ПРОЩАТЬ.

НАУЧИСЬ  ПОНИМАТЬ С  ПОЛУСЛОВА,
НАУЧИСЬ  МОИ  МЫСЛИ  ЧИТАТЬ.
ЧТОБ  ДУША  МОЯ  СНОВА И СНОВА,
НЕ СМОГЛА ТЕБЯ БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬ.

ПРИЗНАЮСЬ  Я  ДУШОЮ  И  КАЮСЬ,
А ТЫ СПРОСИШЬ:"ПОЧЕМУ?"Я СМОЛЧУ.
Я СКВОЗЬ ДОЖДЬ ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ,
И СКВОЗЬ  ВЕТЕР НА ВСТРЕЧУ БЕГУ!!!


Рецензии