Небо космы распустило

Небо космы распустило,
белым гребнем землю чешет
снежной пыли натрусило,
и ворвался зимний леший.

Напугал всех страшным видом,
чтоб не показалось мало.
Кроме нечисти Covidа
Нам его лишь не хватало.

Завывает - Будьте дома!
За дверями ждёт вас зло!
Запустило снежным комом
из засады  НЛО.


Рецензии