Прогноз погоды?

Прогноз погоды стал вдруг пропагандой,
Мол не стремитесь, там у них гроза,
Прекрасный климат не измазан манной,
У нас получше, протирай глаза,
Сидите дома, тут же безопасно,
А там смотрите, целый день дожди,
Не так безоблачно и в целом не прекрасно,
И на юга мол лучше не гляди,
Ну как им верить, я смотрю годами,
Ни как не могут близко угадать,
Не верьте люди, проверяйте сами,
Не стоит от них правду ожидать!
Вот местный сайт, обманывать нет смысла,
Корректировка по течению дня,
И мата фраза в воздухе повисла,
Скажите мне, что это за .... фигня?
Блин в каждом посте ложь, кому так надо?
Во всём буквально, даже в мелочах,
Там ждёт кого-то за сие награда,
Что нёс пургу, во благо на плечах!


Рецензии