А завтра будет новый день...

А завтра будет новый день!
А послезавтра - вечность!
Вчерашний день в небытие
Ушёл. Ушёл навечно...

А я от сердца отрывал
Его, годами маясь...
И с болью всё же оторвал,
Слезами изливаясь.

А завтра - новый день! Я рад
Прощённым быть вживую.
Его зарю, его закат
С любовью проживу я.

А послезавтра, как итог
Земным скорбям, беспечно
Я полечу, и дай-то Бог,
В предЦарственную вечность...

28 апреля 2020


Рецензии