Ты со мной была

  Не песня это ! Это крик души !
Сердец разбитых мелкие осколки
Мы собираем, клеим - " Не дыши "
" Давай разложим точно всё по полкам ".
Прошло не мало времени с тех пор
Когда любили....Девочка и мальчик.
Гитары звон, друзья, весёлый вздор
Вечерние прогулки, поцелуи, танцы.
Всё как у всех ? Нет ! Необыкновенно !
Не так скучна зима ! Цветёт весна !
Так продолжаться будет бесконечно !
Они так думали - но молодость глупа !
Друзья-завистники и злые языки
Разрушили невинное сознанье
Обеих душ... Закравшись в уголки
Во глубине сердец и мирозданья !
Он водкой заливал свою беду.
Она скиталась по военным гарнизонам.
В сердцах их раны заживали на бегу
Стремясь бесспорно к лучшим переменам.
Но годы жизни пролетают не заметно
И 36 безвестных, быстрых лет
Вдруг озарились " другом-интернетом "
" Ты узнаёшь меня ? Конечно ! Да ! ПРивет !"
"Как жизнь ? Здоровье ? Счастье ? Дети ? Внуки ?
Где ты была ? А с кем сегодня ты ?
Пойми ! Прости ! Поверь ! Всё это слухи !"
И в сотый раз прости, прости, прости !!!

 Спокойней на душе. Свалился камень.
Но шрам на сердце остаётся на всегда.
Как вырванный кусок вернуть - не знаю.
Благодарю тебя - что ты со мной была !
Ты где-то в глубине таишь обиду ?
Боишься моё имя написать.
Всё выскажи - стерплю. Но сердце видно
Не перестанет " Зойку " вспоминать !


Рецензии