Караул!!!

Дрожат народы: "  Вирус!!! Вирус!!!-
 Ух, своенравный  властелин!
 Внезапно появился ..  вырос...
 Весь мир упрятал в карантин!!!
Он  захватил весь шар земной!
Да, говорят, убийца злой,
Что косит  наповал и сразу...
 Что нет лекарства от заразы -
Он схавает любой режим!!!
АПОКАЛиПСИС!!! КАТАКЛИЗЬМ!!!


Рецензии