Мне не хватает тебя..

кто ты такой? Какой твой запах?
Твой взгляд и руки?
Твой ответ..
Я думала нашла тот образ, я думала что ты мой принц.. но нет.
Опять не угадала.. и этот образ вновь исчез.
И пустота вокруг и темень.. не знаю я к чему идти..
и ты исчез.. как будто призрак.. не предложив с тобой пойти.


Рецензии