посвящение... невзоровским подписчикам... вощим

Звук собственных шагов его пугает.
Он в башню своей скорби убегает,
по гулкими пробирается ступеням
иль ступенЯм, страшась неверной  тени…
что призраком на склизских стенах пляшет…
И светит ему лишь Невзоров Саша.


Рецензии