Пожелание

У меня не хватает пломб,
что там пломбы,целых зубов.
У меня не хватает слов,
погасить злостный Ваш апломб.
У меня не хватает дня,
Что там дня,целых месяцев,лет.
Чтобы вырваться в преоритет,
просто выкинуть Вас из окна.

29 04 2020


Рецензии