Святые живы и помогают

Сфинкс безносый сын Египта
Смотрит вглубь вековой дали
Под чудовищем есть крипта
В ней нет места для печали
Там ковчег ручной работы
Скрыт от любопытных глаз
В том ковчеге лежит Алмаз!
Шли в Египет первохристиане
Там общины их возрастали
На горах выстроив здание
Дом для Господа созидали
Ангелы их посещали часто
И Устав для жизни частной
Диктовали святым писцам
Как, когда-то мужу Ездре
Превыше любого мудреца
Дева с дивным перстнем
На горе Синай есть мощи
Имя Девы этой Екатерина
Она страждущим помощник
я рабыня для Господина
Повествую о ней неспроста
Она мне в жизни помогла
Во славу имени Бога Христа
в Турции от ворапедофила
Святая дочь мою спасла. Аминь


Рецензии