Нам нравится тело, сияние небес...

Нам нравится тело,сияние небес,
Нам нравятся губы дразнящие душу.
И мы понимаем,Христос что Воскрес,
Вода расступившись,дала Христу сушу.

   Мы любим потрогать,погладить тела,
   Что нравятся нам или нашему взору.
   Но не отставляем,мы Божьи дела,
   Тем самым не сеем меж нами раздору.

Нам нравится секс,нет скорее любовь,
Уж больно порнушно звучит это слово.
Любовь это то,что волнует нам кровь,
Хотя слово секс,тоже скажем не ново.

   Но грубо звучит на слуху неприятно,
   Механика это,движения всего.
   Уходим мы после,от тех безвозвратно,
   Кто дарит нам секс,и не боле того.

Мы ищем любовь,для души и для тела,
Затратив порою пол жизни ища.
Молясь мы желаем душа чтобы пела,
Чтоб тело взрывалось,друг друга любя.

   В любви нет греха,нет порока.Лишь чувства.
   Не важно кого,или как любишь ты.
   Любить это сложное очень искусство,
   Любовь не порок,а кристалл чистоты.

Мы Господа любим Его не касаясь,
Мы молимся Богу своею душой.
И утром проснувшись к Нему возвращаясь,
Мы каемся в том,что теряем покой.

   Любить это сложно,но очень приятно,
   Тем более если взаимна она.
   Ведь время уходит,оно безвозвратно,
   Любите же люди,друг друга сполна.

И пусть вы не близко,сегодня не рядом,
Пускай прикоснуться не можете вы.
Коснитесь души своим пристальным взглядом,
И вспомните-в Бога,как вы влюблены.


Рецензии