Сохранить планету

Приносит жизнь всем людям испытанья-
телесные, душевные и вновь
оценивает нас через страданья,
потерю близких, верность и любовь...



Пройдём ли мы по острой грани века?
Преодолеем ли скопление грехов?
Чтоб утвердиться в звании человека
и уберечь планету -- Богом данный кров...

29.04.2020г.


Рецензии