Молчаливые плиты земных чудес

Сколько слышала комната эта моих слёз, сколько видели эти стены боли, страданий,
Но молчали, делили со мной любовь, и невидимым сердцем, любя, меня обнимали.
Сколько радости было у нас, как и боли, не счесть. Эти стены, мы сердцем и духом едины.
Молчаливые плиты земных чудес, кто бы знал, что вы, как и все, живые.


00:39
28.04.2020



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии