125. Про наше Российское. 1-ая Песня

Наше спасение . Наша надежда.
Ты все такая же.Ты все как прежде.
Силы даешь нам. Много. Немерено.
Чтоб не случилось.В тебе мы уверены.

Наше сокровище . Наше спасение .
Мы пропадем без тебя.Твердое мнение.
Силы даешь.Всегда и уверенно.
Это ведь главное.Это все время.

Ну и в минуты крутых испытаний-
Ты помогаешь.Не надо исканий .
Никто не заменит тебя никогда.
Века пусть проходят и даже года...

И если вдруг станет нам легче жить-
Тебя не забудем . Все будем любить.
Коль сытость к нам придет навсегда,
КАРТОШКА - ты с нами все эти года !


Рецензии