Дороги

Мчатся годы в вечности земной,
Что могло, то с нами всё случилось,
Это ведь не только так со мной –
Что не задалось, то не сложилось.

Я иду по тропке за тобой,
Может быть, и это мне приснилось.
Только предначертано судьбой,
Чтобы те тропинки не сходились.

Ты идёшь и верится с трудом,
Что любовь бывает безоглядной,
Жизнь ведь не отложишь на потом
И не повернёшь её обратно.


29.04.2020


Рецензии