Трус...

От гордыни пустой,
   От стыда и испуга -
По причине дурной
   Не находим друг друга(((
Мы б сегодня могли
   Стать счастливее вместе!
Но зачем-то спели
    Сеть неправды и лести...
День прошёл в никуда -
    Так же жизнь не воротишь!
Он исчез - ерунда!
   Вновь обиду проглотишь(((
Не звонил, не позвал -
   Хоть сегодня суббота...
Значит - это провал(
   Не мешает работа!
Если б он захотел,
   То нашлась бы возможность!
Но достигнут предел:
    Знаю их осторожность...
Да, пришлось пережить
   Год потерь и несчастья.
Но он трус, раз бежит
   От любви и от страсти!(((
1.02.2020:21.15


Рецензии