Отпусти

Ты решаешь любовные ребусы,
Оправдания ищешь предательству.
Разбиваешь доверие вдребезги -
У разлуки свои обстоятельства.

И не важно в каком измерении
Достучаться желаешь до истины -
Ты теряешься в будущем времени,
От обид оставаясь зависимым.

Ты бежишь от себя, как от выстрела,
Перебежками в рваной реальности.
Задыхаясь, пытаешься выстоять
Под предлогом своей уникальности.

Как надёжен запас твоей прочности
И насколько уютно страдание?
Отпусти липкий страх одиночества
В бесконечную нить мироздания.

25.04.2020


Рецензии