Приятное свидание

Желанный далёкий мой берег -
И ветры попутные дуют!
Спасибо, ты дал мне поверить,
Что люди ещё существуют)
 
Холодные злые туманы
Над краем любимым зависли...
Но силы найду - не устану
Тебя призывать силой мысли!)

Я добрая - но чародейка,
Глаза отведу, заколдую;)
И только попробуй, посмей-ка
Взамен меня выбрать другую!..
 
Мне боли несносной хватило -
На десять испорченных судеб(((
Я даже на время забыла,
Что май расцветающий будет!
 
Цветы и шипы - как шиповник,
Любовь, опьяняя, миксует...
Спасибо, что ты мне напомнил,
Что счастье ещё существует!)))
1.02.2020:13.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.