Ума Турман

В голове моей дурман:
без ума от Турман.
Не выходит из ума
кувыркальщик турман.

Умма, горе от ума!
Раз ума палата,
получай: туман, тюрьма,
номер 6 палата.

Тур, манящий нас в урман:
заблудился б Трумэн!
Не спастись умам у мам,
только Ума – штурман.


Рецензии