Моя любовь

Об истинных чувствах, любви безграничной
Слова все не высказать, не передать
К мужчине, который в судьбе твоей личной
Сумел частью сердца душевного стать.

Открыл тебе мир, как бездонную пропасть.
В неё погружаешся ты только с ним,
И можешь отбросить гордню и робость
Лишь только с мужчиной, который любим.

С ним сладко молчать и дышать просто рядом,
С ним можно делить вдохновения час,
Поймать импульс чувств нежным любящим взглядом,
Когда зажигается блеск твоих глаз.

Бывают, конечно, другие моменты:
Нелепые ссоры, пустые слова.
Мелькают года - жизни нашей фрагменты
И дни, от которых кипит голова…

Сжимается тело, когда страх потери
Возник так реально, как огненный шар,
Который летит в тебя, как в точку цели,
А ты не готов получить сей удар.

Как будто душа твоя рушится с хрустом,
Когда половинка твоя терпит боль.
Не знаешь, что делать с нахлынувшим чувством
И, кажется, жизнь превращается в «ноль».

Нет слов, есть отчаянье, но и надежда.
И есть удивительный радостный факт.
Всё будет иначе, не так уж, как прежде.
Священным последующий станет шаг.

Столь хрупко всё в мире душевного чувства,
И дорого так, что нельзя посчитать.
Как будто в реке нет воды, только русло.
И речкой её ведь уже не назвать.

Так хочется, счастья сегодня и вечно.
Взаимной любви на пьянящих устах, 
Которая в мыслях надёжна, сердечна.
Живёт она с нами, уже не в мечтах. 
             
Апрель 2020 г.


Рецензии