Русский рок. Вирус

каподастр на 1 ладу
1.
Am              Em
Мы прошли сквозь волну, мы остались в ней.
G Am
Наши жернова кружатся все быстрей,
       G      Em   Am
Растирая быль в золотую пыль
Мы летим чуть дыша, спешим не спеша,
На ножах снова тело и душа,
На зубах песок – скрипит русский рок.

Проигрыш: куплет «Ой, пойду» СерьГа (Am C Dm Am Am C Dm Am)

2.
       Am               Em
Душу обид ножи,пронзают нам всю жизнь.
   G      Am
Душа дрожит, любовью истекая.
Am                Em
День за днем бежим на свет в кромешной лжи,
       G     Am
А добежав, глядим – душа пустая.
F      G
Не донесли любовь свою мы в решете – 
    Am
Пронзенных душ хранилища ничтожные,
           F G
И что же ждет нас на последней полосе – 
E                E7
Нас понесут вновь на руках, как новорожденных…

Проигрыш: припев «Ой, пойду» СерьГа (E Am E Am F Em D Dm Am)

3.
Am                Em
Мы прошли сквозь волну, мы остались в ней.
      G                Am
Мы теперь number two на планете всей,
G    Em Am
Правит новый вид   -   COVID
Мы живем, не дыша – бережем свой шанс.
Тело и душа снова на ножах.
Воздуха глоток – русский рок.

Проигрыш: куплет и припев «Ой, пойду» СерьГа
(Am C Dm Am Am C Dm Am / E Am E Am F Em D Dm Am)


Mi.Str. Joker / Самара 24.02-22.04.2020 / (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии