Маленький женский голос

Ты был так близок и так далек,
То холоден, то очень ласков,
То неожиданно жесток,
И словом бил, как плетью, властно!
То Слава Небу, чудеса!
Ты становился чуть нежнее,
На сердце делалось светлее,
И мирной жизни полоса,
Нам путь с тобою пробивала,
И время тихо замирало
Любви и верности храня.
То словно, малое дитя,
Искал жилетку чтоб поплакать,
Свои невзгоды рассказать,
И развести такую "слякать"!
Мне честно трудно жить с тобой,
А без тебя совсем не просто,
Тебя наслушалась с лихвой,
Мой внутренний маленький женский голос.


Рецензии