Сыны Божии? о

Научим как жить и как жрать, написано на ашрамах Сынов Божиих в
экзотических джунглях Потустороннего… Кто эти Сыны Божии? о… эт
весьма продвинутые рябята, знают себе цену… учатся у всего и вся,   
и то, что впрямую не противоречит Воле Божьей, вообще никак не
противоречит, то берут на снеде.. на вооружение,-- так что многие
могли бы их записать в тех, кому уготована участь в сере огненной,
но едва ли… едва ли кто-ниб. осмелился спровадить их туда не имея
соответствующих санкций Их Отца, обладающего той самой Волей 


Рецензии