город под замком

Простите Вы, Кристина,
тупого москвича.
Пьяная скотина
тебе не отвечал.

Вот для таких уродов
город под замком.
Для снежинских народов
отличный это дом.

А стоит лишь его открыть-
дебилы налетять,
и станет тесно нам ходить,
и невозможно спать...


Рецензии