Признание

Ущербный месяц, ночь темна,
Ни зарев, ни звезды...
Огнём твои глаза горят,
Как будто неземны,

Околдовавшие меня.
И в сердце мне вонзив,
Летит амурова стрела,
В метании залив.

Вода взмывается и бьёт,
Как сердце у меня,
И я с признанием спешу,
Что я люблю тебя.

Но равнодушная печаль
У лика твоего.
И замирает на губах,
Признание моё.


Рецензии