Разные миры

               
Ты не услышала мой вздох,
 Но я ещё дышу….
Я жив ещё, и видит БОГ,
Себя в руках держу…
От безразличья твоего –
Незримый холодок –
Скользит вдоль тела моего –
От головы до ног…
И тёмный сумрак потолка –
Впивается в меня…
В висках бьёт Времени-река,
В безумие гоня…
Страшнее всякого врага –
Бесчувствие Души -
Той, что была мне дорога…,
Предавшей за гроши –
Любви волшебные дары –
От Ангелов с Небес!...
Теперь, мы – разные Миры!
Наш общий Мир исчез…
Исчез! Исчез!... Лишь пустота –
Заполнила собой –
Миры, где ты, уже не та,
И я совсем другой!...
                (27.03.2020)


Рецензии