Зубная боль

Нет сна.
Опять зубная боль.
Спасает только
алкоголь.
Что доза средства,
что цена...
Ноль семь -
и Hennessy до дна,
Чтоб хоть немного
отошло.
А то ж,
как будто-бы сверло,
шурует где-то,
в челюстях.
А мир
о вирусных страстях
Часами-сутками
твердит.
Помилуйте,
какой Ковид?
Какой ещё там вирус,
коль
приходит к вам
зубная боль?


Рецензии