***

Последний вечер наступил,
Уходит в прожитом молчаньи.
Последний год былой любви
Забрал с собой воспоминанья.

На завтра много предстоит:
Увидеть старые печали,
Под звуки, новогодний быт
Хранить душевное отчаяние.

Как новогодний белый снег
Ложиться, землю покрывая,
Так и вот боль в мой душе
Давным давно тихонько тает.

А может стаяла давно
Под стужу в полукровном быте.
Да не оставив ничего,
От прожитых тогда событий.


Рецензии