Райские птицы

У райских птиц шикарный вид,
Но нет ни голоса, ни слуха.
В саду твоём без песен сухо,
От тишины душа болит.
Здесь по утрам не соловьи,
Павлиньи крики сносят крышу,
А я хочу тебя услышать
И песни тихие твои.
Надеюсь, жизнь дарует шанс,
И я тебя услышу снова.
На звуки голоса родного
Забьётся сердце в резонанс.


Рецензии