Погода поиграть решила

Погода поиграть решила в прятки.
Нет солнышка и нет тепла.
Гуляет ветер в плащ-палатке.
Весна свои позиции сдала.

И небо хмурится,как будто перед боем.
Рассыпался нежданный снег-горох.
Зима рискнула управлять разбоем.
Всех и вся накрыть скорей врасплох.

Не пугают странности погоды.
Я живу,тепло в душе храня.
Зерна доброты—будущие всходы—
От жизненных невзгод крепкая броня.


Рецензии